Katja Lenič Šalamun und Goran Janevski
GründerIn, Projektentwicklung

Katja Lenič Šalamun, geboren in Slowenien. Studium der Translationswissenschaft an der Karl-Franzens-Universität Graz. Übersetzerin, Projektmanagerin (zertifiziert nach pma/IPMA®) Menschen-, Städte-, Sprachen- und Kulturen-Entdeckerin. Lebte in Maribor, Edinburgh und Brüssel, seit 2013 lebt sie wieder in Graz.

FB_IMG_4418426401981456943_edit_793349376078422.jpg

Goran Janevski, geboren in Nordmazedonien. Tourismus- und Managementstudium in Skopje. Langjährige Erfahrungen im Bereich internationale Jugendarbeit mit aktiver Mitgestaltung der non-formalen Bildung im Jugendbereich in Nordmazedonien und zahlreichen Auslandsaufenthalten, u. a. in Bulgarien, Griechenland und den USA. Er kam im April 2015 durch den Europäischen Freiwilligendienst nach Österreich.

Majd Alhomsi

Projektasisstenz, Jugend und Integration

Iulia Manda
Projektmanagement

majd.jpg

Majd Alhomsi, geboren in Damaskus, Syrien. Er kam im November 2015 mit seinem Bruder nach Österreich. Er engagierte sich bald nach der Vereinsgründung im Verein und entwickelte gemeinsam mit Goran Janevski das Projekt „ReCycle dein altes Fahrrad“.

Hewa Husin
Projektassistenz

IMG_20220527_151722.jpg
Iulia-pic.jpg

Geboren in Rumänien. Werbe-Studium in Cluj-Napoca und auf den Azoren. Seit 2011 verschiedene Aktivitäten in lokalen Freiwilligen-Initiativen, Projekt-Koordinatorin für das lokale Projekt Incubator107Cluj. Seither regelmäßige Teilnahme und Tätigkeiten bei Erasmus+-Projekten. 2016 Beginn der Mitarbeit bei InterAktion während der Jugendbegegnung "Look beyond the fence - break the stereotype".

Geboren in Syrien, seit 2015 in Österreich, Dolmetscherin. Frauen, Bildung, Gleichstellung, Arbeit, Integration und Gewaltprävention sind Themen, die sie bewegen.

Gotse Grozdanov
Freiwilliger

Gotsejpg.jpg

Gotse beschreibt sich selbst als Weltenbürger, nicht nur als bulgarischer Staatsbürger. Nach dem Studium des Verwaltungsrechts entdeckte er das Ehrenamt, das ihn zunächst zu einer Wohlfahrtsorganisation nach Deutschland führte und danach in viele andere Länder Europas. Dabei konnte er zahlreiche interkulturelle und praktische Fähigkeiten entwickeln, die er später im nicht formalen und informellen Bereich der Jugendarbeit umzusetzen konnte.

Morgana Hussein
Projektassistenz

Matin Sajjadi
Freiwilliger

Matin.jpg
IMG_20211028_152409_edied2.jpg

In Österreich geboren und in einem ägyptisch-österreichischen Haushalt aufgewachsen. Entschied
sich für das Studium Transkulturelle Kommunikation in Graz, um ihre Begeisterung für Sprachen und Kultur auszuleben. Große Tierliebhaberin, die in ihrer Freizeit gerne bäckt und wandert.

Geboren in Teheran, Iran, afghanischer National-Fußballspieler, lebt seit 2019 in Österreich.  Begeistert von Sprachen, Sport und Erasmus+, liebt Umwelt und Natur.